Liebe Eltern, liebe Kinder!

Herzliche Einladung zum

Kinderwortgottesdienst

am So., 20. Juni 2021

Treffpunkt: 10.30 Uhr bei der Kirche

Bitte mit Maske kommen und die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln beachten!

Bei Schönwetter findet der KiWoGo auf der Pfarrwiese statt, bitte eine Decke mitnehmen!

Wir freuen uns auf Dein/Euer Kommen!

Euer KiWoGo-Team

Nochmal einladen möchten wir zum

Flohmarkt der Pfarre Unter St. Veit - Zum Guten Hirten!

Dieser findet am 12. Juni 2021 von 9.00 - 17.00 Uhr statt.

Bei Schlechtwetter am 19. Juni 2021

WO: Vor der Kirche Unter St. Veit sowie im
                                           Pfarrhof (Wittegasse 4).

Hier noch einmal zusammenfassend unsere Corona-bedingten "KiWoGo-Regeln":

KiWoGo findet im großen Pfarrsaal statt, Beginn 10.30 Uhr
Anders als gewohnt starten wir bereits mit Beginn der Messe auch mit dem Kinderwortgottesdienst um 10.30.

Bitte kommt dazu beim Eingang zur Pfarrkanzlei (Bossigasse) in das Pfarrgebäude, im großen Pfarrsaal wird der KiWoGo stattfinden. Es werden auch Ordner beim Kircheneingang stehen, welche euch den Weg zeigen. Bei Schönwetter kann der KiWoGo auch im Garten stattfinden.

Bitte während des gesamten KiWoGo´s Maske tragen! Kinder unter 6 Jahren müssen keine Maske tragen!

Abstand halten
Im Garten werden Markierungen in der Wiese sein, welchen den Sicherheitsabstand gewährleisten und wo haushaltszugehörige Kinder zusammen Platz nehmen können; im Pfarrsaal werden Sessel mit entsprechendem Abstand aufgestellt bzw. ebenso Bodenmarkierungen vorhanden sein.

Rückkehr/Einzug in die Kirche
Wie gewohnt werden wir zur Gabenbereitung/Gabenprozession wieder zurück in die Kirche kommen.

Größeren Kindern (ohne Eltern) werden wir den Hinweis geben, den Mindestabstand von mindestens 1 Meter einzuhalten, kleinere Kinder gehen entweder familienzugehörig oder mit größeren Geschwisterkindern mit bzw. werden wir ein Seil vorbereiten, an welchem zum Anhalten Bändchen in 1 Meter Abstand hängen.

Platzierung in der Kirche

Damit wir beim Einzug in die Kirche keine Unruhe/Aufruhr und größere Bewegung auslösen (was zum Beispiel beim Reinrutschen in die Bänke zur Familie der Fall wäre), sowie die Abstandsregeln nicht verletzen, haben wir uns überlegt, dass an den Sonntagen mit KiWoGo ein eigener Platz vorne rechts in der Kirche reserviert sein wird. Dort kann auch mit Abstand Platz genommen werden. Dieser Bereich ist eher für die größeren Kinder, welche alleine in den KiWoGo kommen und den Rest der Messe auch noch getrennt von ihren Eltern sitzen können.

Jene Eltern, welche mit den kleineren Kindern am KiWoGo teilnehmen, bitten wir, sich einen geeigneten Platz in der Kirche zu suchen.